Дженоа

2022 ������: 3=8-9, 9:26
Дженоа
Беневенто
Италия - Кубок
08 августа 202218:45 МСК
3-1
������������ ���������������� (����������)

Беневенто

2022 ������: 11=5-8, 36:26